kr.

300粉的推文福利

URURU:

300粉啦!感谢大家的滋瓷!


200粉时的推文在此


HP和火影的crossover推文在此


直接戳文章标题就是传送门。


首先是完结的短篇


1. Failure By kakashikrazy256


英文7K+。琳死后,水门赶去现场将崩溃的仔卡带了回来。水门视角,高虐。


2. Last Christmas By Rika24


英文9K+。平安夜当日卡卡西依旧迟到,七班闯进他家里发现了水门班的照片,得知了老师的往事,最后大家一起度过了圣诞节。温暖人心的小故事,中间有水门班的回忆杀。


3. A Genius Like Him By thirdmetaphor


英文2K+。暗部卡&鼬,刚进入暗部的鼬哥和酷爱调戏他的队长卡。总体轻松。


4. Friendship With the Wolf By The Goliath Beetle


英文2K+。从鸣人四五岁起,每年水门的生日暗部卡都带着鸣人去慰灵碑前祭拜。温暖人心的小故事。


5. Three Reasons to Live By Ranowa Hikura


英文1W7。第一部背景,七班外出执行任务遭遇袭击,卡老师把三支解毒剂给了学生们。四人被暴风雪困在一处岩洞里,老师因为毒发而意识不清,将小樱、鸣人和佐助认成了琳、水门和带土。前面比较虐,结尾很温暖。


然后是完结的长篇


1. A New Bond By Ranowa Hikura


英文6W5。卡+鸣粮食向,前半段是已经成为了温柔成熟的大人的暗部卡&仔鸣,后半段是根据原著剧情展开的小片段,总体温馨轻松。


最后是很精品的……坑。


虽然也可能发生太太消失两年半突然回归的小概率事件(@命运的隐星),不过大家跳坑还是要慎重…… 


1. What's the Worst That Can Happen? By mapplepie


英文5W6。佩恩战后的卡&鸣因为意外穿越到了三战时代,被水门班捡回了木叶,并且留了下来。大卡和仔卡的互动很萌(大卡的假身份是朔茂的弟弟),仔卡常常被大卡气得炸毛(比如迟到233),大卡试图改变仔卡观念的对话也很戳人。作者关于神无毗桥事件的改写非常棒,这部分又紧张又有悬念,所以如果想自己阅读的话,请不要点开此处的剧透。不介意是坑的话可以一看!





评论

热度(153)